各子公司新闻
李延强到五建公司项目调研指导
广西建工整理发布 2020-01-05 14:58:25

0809职业冰球联赛nhl球队 www.iitjm.tw     12日,防城港市委书记李延强到广西建工集团第五建筑工程有限责任公司承建的防城港市第一人民医院迁建项目调研指导。市委常委、宣传部部长、副市长陆辉,市委常委、秘书长、办公室主任梁宗勇陪同。

    李延强在项目部办公区、观景平台详细了解项目总体规划设计、工程进度、质量管控等工作情况,并听取项目建设情况汇报,对项目安全文明施工、前期策划等工作表示充分肯定。他指出,各参建单位要主动作为、加强沟通,及时解决项目在建设过程中遇到的问题和困难;五建公司作为EPC总承包单位要严把工程设计关、保质保量按时完成建设任务,并把项目建设成为质量过硬、群众满意的精品工程。

    据悉,防城港市第一人民医院迁建项目工程造价9.2亿元,总建筑面积136646.41平方米,主要包括综合门诊医技楼、综合病房楼、传染病楼、高压氧舱、污水垃圾处理站、液氧站建筑等建筑单体,及室外附属工程。该项目是国际医学开放试验区的重点项目之一,建成后将大大提升防城港市的医疗水平,为市民提供更好的就医环境,提升市民幸福指数。

    防城港市卫计委、发改委、财政局、住建局等市直机关负责人,五分公司领导及项目部相关人员陪同调研。

(陈思伟、杨雄)

调研现场